top of page

Menu



VORSPEISE




BÄRLAUCHCREMESUPPE

karamellisierte Nüsse I rosa Pfefferkörner I Sojaschaum

Vegan


FLAMBIERTER ZIEGENKÄSE

Rhabarber | Blattspinat | Zwiebel-Confit

Vegetarisch


GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN

grüner Spargel | Möhren-Lauch-Julienne | Bärlauch



TATAR TRILOGIE

Filet vom Staufenrind | selbstgebeizter Lachs | Avocado-Tomate



GERÄUCHERTER RINDERSCHINKEN

Beluga Linsen | Rotkohlsalat | Apfel | Pinienkerne



BBQ PORK BELLY VOM STAUFERICO

Glasnudelsalat | Frühlingszwiebeln | Erdnüsse




SALATE




KLEINER WILDKRÄUTERSALAT

Kirschtomaten | Radieschen | Frühlingszwiebeln | Balsamico-Dressing




HAUPTSPEISE




BACON & JAM BURGER

Speck | Tomatenmarmelade | Cheddar | Pickles



RINDERFILET VOM STAUFENRIND

Bärlauch-Polenta | grüner Spargel | Burgunder-Jus



SMOKED BBQ RIBS VOM STAUFENSCHWEIN

Süßkartoffelstampf | Rotkohl | BBQ-Jus



ZITRONEN-MAISHÄHNCHEN VOM GRILL

Frühlingsschmorgemüse | Minz-Joghurt | gegrilltes Pitabrot



LACHSFILET AUS UNSEREM SMOKER

grüner Spargel | Drillingskartoffeln | Weinschaum



BBQ BLUMENKOHL STEAK

Glasnudelsalat | Frühlingszwiebeln | Erdnüsse

Vegetarisch
Vegan


GEFÜLLTE PORTOBELLO PILZE

Spinat-Feta-Füllung | Süßkartoffelmash | Schmortomaten

Vegetarisch



DESSERT




ROSMARIN CRÈME BRûLÉE

Rhabarber-Portwein-Kompott



CHOCOLATE BROWNIE

Mousse von weißer Schokolade | Beerensorbet


bottom of page