
Menu
VORSPEISE
BÄRLAUCHCREMESUPPE
karamellisierte Nüsse I rosa Pfefferkörner I Sojaschaum
FLAMBIERTER ZIEGENKÄSE
Rhabarber | Blattspinat | Zwiebel-Confit
GEGRILLTE JAKOBSMUSCHELN
grüner Spargel | Möhren-Lauch-Julienne | Bärlauch
TATAR TRILOGIE
Filet vom Staufenrind | selbstgebeizter Lachs | Avocado-Tomate
GERÄUCHERTER RINDERSCHINKEN
Beluga Linsen | Rotkohlsalat | Apfel | Pinienkerne
BBQ PORK BELLY VOM STAUFERICO
Glasnudelsalat | Frühlingszwiebeln | Erdnüsse
SALATE
KLEINER WILDKRÄUTERSALAT
Kirschtomaten | Radieschen | Frühlingszwiebeln | Balsamico-Dressing
HAUPTSPEISE
BACON & JAM BURGER
Speck | Tomatenmarmelade | Cheddar | Pickles
RINDERFILET VOM STAUFENRIND
Bärlauch-Polenta | grüner Spargel | Burgunder-Jus
SMOKED BBQ RIBS VOM STAUFENSCHWEIN
Süßkartoffelstampf | Rotkohl | BBQ-Jus
ZITRONEN-MAISHÄHNCHEN VOM GRILL
Frühlingsschmorgemüse | Minz-Joghurt | gegrilltes Pitabrot
LACHSFILET AUS UNSEREM SMOKER
grüner Spargel | Drillingskartoffeln | Weinschaum
BBQ BLUMENKOHL STEAK
Glasnudelsalat | Frühlingszwiebeln | Erdnüsse
GEFÜLLTE PORTOBELLO PILZE
Spinat-Feta-Füllung | Süßkartoffelmash | Schmortomaten
DESSERT
ROSMARIN CRÈME BRûLÉE
Rhabarber-Portwein-Kompott
CHOCOLATE BROWNIE
Mousse von weißer Schokolade | Beerensorbet
