top of page
10_Jahre_87_Logo_White.png

87 & FRIENDS

MENÜABEND "From Nose to Tail"
mit
 Fleischsommelier Samuel Rüger

Freitag, 14.10.2022

„From Nose to Tail“ oder auch „von Kopf bis Fuß“ ist viel mehr als ein Trend. Special Cuts bieten eine vielfältige Kulinarik und stehen für eine optimale Wertschöpfung. Aus Respekt vor dem Tier werden dabei weniger bekannte Cuts weiterverarbeitet.

 

Zu Gast an diesem Abend ist Fleischsommelier Samuel Rüger, der uns besondere Teilstücke der regionalen Marken StaufenFleisch® (Rind) und Stauferico® (Schwein) mitbringt. StaufenFleisch steht für eine artgerechte und gewissenhafte Haltung nach hohen Tierwohl-Kriterien und wird höchsten Anforderungen an Sicherheit, Qualität und Genuss gerecht.

 

Aus diesen besonderen Teilstücken zaubert unser Küchenteam ein feines Mehrgang-Fingerfood-Menü vom Grill und aus dem Smoker.

 

 Begleitend zum Menü servieren wir Ihnen passende Biere und Weine.

​

 

Das Event findet in unserem wunderschönen Gewölbekeller "THE RED CAVE" (im Untergeschoss des 87) statt.

 

Termin: Freitag 14.10.2022
Uhrzeit: 19:30 Uhr - 23:00 Uhr 

Preis: 87,- EUR

​

​

Die Plätze sind begrenzt!

 

Für eine verbindliche Reservierung schreiben Sie uns bitte eine Email an 

simone@bletsas-gastro.de .

bottom of page